《奇迹MU》四代翅膀终于来了,神翼加身我们飞越极限
广告位 ID:14

《奇迹MU》四代翅膀终于来了,神翼加身我们飞越极限

2018-11-17 09:08:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 《奇迹MU》国服玩家们期待已久的四代翅膀,终于随着新区的到来与所有玩家见面了!翅膀对每个职业来说都是一件必不可少的装备,更是伴随玩家冒险、战斗的重要伙伴!而这件全新的装备究竟有着怎样神奇的色彩呢?

  

  戴上四代翅膀,让我们飞跃极限

  全新的四代翅膀带给来的突破是巨大的!不但在三代翅膀的基础上,各项属性有了极大的提高,更重要的是增加了全新的属性,特别是四代翅膀独有的“元素属性”将会成为玩家们接下来最重要的战斗神器!戴上这件元素属性攻防一体的四代翅膀,你将进一步掌握元素的力量!想要让自己的实力实现一次超越吗?

  

  属于强者的神装

  作为超越过去的最强一代翅膀,想要戴上它可不是随随便便就能做到的哦!不但需要大量的材料才能打造成功,装备它需要的最低等级也高达800级!也就是说任何一个戴着四代翅膀的玩家都是各大服务器中的佼佼者,更是完成了四转的最强职业玩家!特别是新区“阿莱克斯”的玩家,谁又能第一个背上这件华丽的四代翅膀呢?

  

  华丽的造型

  除了强大的属性,四代翅膀的外观相比三代翅膀也将变得更加华丽!每一个背着四代翅膀的玩家定将成为人群中最耀眼的存在!八大最强职业者的专属神翼,你还在犹豫什么?那就赶快打造属于你自己的四代翅膀吧!

  

  《奇迹MU》全新大区“阿莱克斯”的大门已经打开,全新的版本更是让无数玩家嗨到顶点!渴望冒险,渴望精彩的你怎么还未上路?加入“阿莱克斯”大区,前方的精彩定将让你流连忘返,前方的奇迹将在你手中创造!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11