奇迹muS12格斗家和战士哪个强
广告位 ID:14

奇迹muS12格斗家和战士哪个强

2018-10-22 08:24:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   看到这个标题,相信内容已经很容易理解了,就是比一比当前版本下的战士和格斗家。为什么要比这两个职业呢?主要出在体格和战士这两个传统的高血量属性分配上,共同点有一种肉盾的感觉。

    一般来说,玩家比较倾向于选择困难症的职业有以下几种,力魔和力骑比攻击数字,法师和法魔比群法输出,近战比PK,圣导和召唤比抢怪这类,而战士和格斗家,主要是在新手选择冲新区的情况时比较纠结,如果说按照职业强弱排列,相信很少有这种情况发生。

    在说战士和格斗家之前,咱们必须先提一下这个新职业梦幻骑士,这是当前版本的PVP代言人,也是第一抗性,攻防兼备且装备需求极低,属于变态职业,唯一却缺陷是攻速限制了土豪的发挥,这个咱们就不必多说了。

    那么与最强职业相比,格斗和战士又有什么优劣呢?

    首先说战士,在抗性方面,战士由于多元化的加点模式和自身血量优势,在有智力MM的辅助下几乎不会出现被秒杀的情况,而战士的加点方向无非力敏战士和智力战士这两类升级类型,敏战士升级过程略微坑爹。输出能力方面,战士对装备要求很高,但高等级装备支撑下,战士又可以打出相当养眼的近战伤害,属于比较稳定的职业。

    格斗家与战士相反,敏格和体格属于两个极端。敏格抗性极差但有辅助时输出爆表,体格抗性优良但输出效率很低,如果论带MM最佳群法,豆芽认为绝对是敏格,组队时其效率比法师要高许多,单刷或单打手情况下,法师略优。如果装备过关,豆芽认为敏格的可玩性还是非常高。

    总体来说,豆芽更加看好格斗家,因为有一点非常重要,战士对装备要求很高,是多数玩家无法达到的预算结果,而格斗家对装备的要求是多数玩家都可以轻松达到的,这一点十分重要。

    这个曾经辉煌的职业,在不断版本更替中已经没落了许久,豆芽觉得挑战困难职业是土豪的事情,作为游戏娱乐来说,格斗家的作用还是会比战士高出许多。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11