奇迹MU中的个人能力与团队配合
广告位 ID:14

奇迹MU中的个人能力与团队配合

2018-10-02 09:28:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在奇迹MU中对于散人玩家来说个人实力是要大于团队配合的,因为本身就是属于独行侠的一类角色,那么在团队配合上是属于被动配合的一种类型。就好比玩家去玩一款网游,本身的打算是为了体验游戏、消磨时间、娱乐为主的心态去玩的,这样的想法本身就将网游完成了单机,但这个游戏毕竟不是单机,所以在某些方面还是要跟别人进行组队联机的,那么组队了配合就成了问题。

 

 

  个人实力大于团队配合的职业

 

  奇迹mu中虽然职业不是非常的丰富,但是可玩性高的优点却让这个游戏充满了魅力。敏弓这个职业的个人能力在某些时候要比组队还要提高效率的,比如在升级的时候一个过渡时期的敏弓完全有能力一个人独自享受一个黄金刷怪点。但是其他职业就办不到这样的事情,因为在升级的过程中没有一个职业是属于属性加点上攻防兼备的特点,恰恰敏弓有这个特点。主加敏捷不仅提升了攻击力,还提升防御力,这个特点让其他职业的玩家自愧不如。如果是安全得当那么就是效率不足,攻击过关则是生存有压力,所以敏弓不组队效果更好。

 

 

  职业能力互补上的团队

 

  当一个团队中有了各个职业之间的配合,那么这个团队就有了成为强大团队的基础。每个人都有每个人的价值,团队就是一个整体,每个人都去用自己的优点来补充队友的缺点,那么结果就是每个人都没有了缺点,优点就是整体强力。一个团队中如果攻击不足那么可以召唤一个智力MM当队友,如果生存有压力也可以寻找一个辅助智战来提升血量BUFF,其余职业选择上可以法师来提升群攻伤害,敏弓和力魔来充当单体火力输出点。攻防都有,远近都可的一个团队还是非常强力的。

 

 

  突出个人能力的时候是因为玩家不相信队友或者个人职业的表现出色程度上要远远超过其他队友的时候那么个人英雄主义的玩法是完全行得通。因为玩家不可能会因为队友的表现差就显示出他出色的耐心来指导,帮助等。本身的玩家定位就是属于半单机化的,所以个人能力上显得更加重要。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11