奇迹muS12,辅助地位变化
广告位 ID:14

奇迹muS12,辅助地位变化

2018-09-22 19:20:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     奇迹muS12-2开放后,增加了大师血,使许多职业瞬间从小脆皮升华为不死小强,当然我们也不能忽略一点,就是各大辅助的地位也在发生着变化。

    奇迹中的辅助分为两类,攻击型和防守型,而攻击型可分为三个职业,智力MM,力骑和统圣。防守型又分为智力MM,敏法和智力战士,至于智格这种四不像版辅助就先不做讨论了。

 

    首先要知道,辅助基本都没有输出能力,要说智力MM的召唤兽和天鹰,智商和攻击命中都是硬伤,力骑属于其中的奇葩,能打能辅助比较另类,高级图略有输出作用。

    那么问题来了,智力MM属于必带货色,其他辅助受到了什么影响呢?我们先说BOSS方面,那必然是敏法也必带,由于血量提升,智力战士可以撤掉,其他俩辅助没什么意义,当然BOSS是多数玩家没见过面的东西,因此还得从日常挂机来说。

 

    日常挂机自然是智力MM必带,挂机以效率为主,因此一名主力打手必不可少。由于法系崛起,统圣地位直线下降,如果是敏格作为主力,那么统圣+力骑的组合依旧性价比最高,当然双辅助不如多带两个打手,这一点相信谁都明白,不信抢怪试试。

    豆芽认为智力战士的作用要比敏法强很多,首先在容错率方面,高级玩家补缺防御力,或者说挂机足够了,因此高血量在避免秒杀方面更加优秀,原因是怪物的元素伤害过于爆炸。如果说血量已经完全没有问题,那么把战士换成力骑的全能性也非常强,当然换个打手也可以,还是性价比的问题。

    如今辅助职业越来越少,除非是多开玩家,选个打手更加有乐趣。如果要给辅助排名,智力MM当仁不让是第一位,然后就是力骑和战士,敏发统圣的作用终归要小很多。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11