小智力800级了~从网通到萨区,五年多了,对奇迹的热爱
广告位 ID:14

小智力800级了~从网通到萨区,五年多了,对奇迹的热爱

2018-10-13 07:44:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我喜欢看贴吧,看了好几年,从来没发过帖子, 800级了,特此纪念一下这个特殊的日子,也算给这几年的奇迹一个交代。

一个偶然的机会看到奇迹要开新区,我还怀疑是不是当初的官服,那是2013年3月28号,我下载了游戏,选了当时喜欢的智力职业,起了当初02年的时候一样的名字:天野晴。看到了久违的画面,甚是激动。

组队,练级,聊天,战盟,交朋友。刚起步时比较困难,很多人一起组队玩,砍2包厢印象深刻,练级的好地方。进入守望战盟,那时候人很多,群里聊天很热闹,讨论的各种话题,好多人都说要终老网通,可惜现在网通合区了,好多人也因为各种原因要么不玩了,要么换区了。守望老大天九王换区后又到岁月战盟。好几年前的那些名字历历在目,虽然好多都不玩了,但是QQ还在,微信还在,手机号还在,也当成一种美好的回忆了。

现在打帝国很轻松了,刚出帝国副本的时候,大家都不会玩,级别不高,装备不好,一起研究了好久终于成功了;赤色要塞曾经是最喜欢的副本,每天晚上两场能收入不少石头,偶尔还有套装小惊喜;恶魔广场和血色城堡参与的比较少,后来发展成为刷瑞币的机器;后来出的迷宫副本对于一般玩家还是不错的,每周有固定瑞币收入,能满足自身的血套要求。

奇迹的合成还是比较好玩刺激的。合披风、各种翅膀、冲+15、元素合成,我玩的比较多的还是初期的合披风,当时把战盟的打帝国的几个人的卓越武器全部固定打包,点到+4,100%成功,赌幸运无视披风,出白的稍微亏点,幸运的赚,幸运无视就发财了,呵呵,当时能合绝对不下1000手,也出了不少好披风。三代翅膀尝试了几次,投资比较大且材料不好收集就放弃了。冲+15需要的是技巧和人民币作为后盾,一次没尝试。元素方面更是没有涉及到。

天空之城,曾经是出羽毛的好地方;狼魂要塞是打火种的去处;冰霜之城号称打宝圣地;卡6卡7是卓越首饰的天堂;囚禁、精灵10怪点、菲利亚8怪点是练级**的必争之地。每个阶段都有每个阶段的玩法,都有各自的乐趣。

五年半的时间,不长也不短,但是对于玩一个游戏来说时间确实不短了。期间对于奇迹的热爱没有间断,出差的时候带着电脑,过年放假回老家也要带着,半夜起来上厕所也要看看游戏掉没掉线,每次维护完基本都要第一时间赶回家挂机。可能在外人的眼里玩游戏是不务正业,但是只有真正热爱他的人来说,他就是一种情怀,一种感情,只有同道中人才能体会到。

每次官方搞活动充值都会充些,也充了几个V7号了,6W+有了,对比那些一掷千金的土豪来说不值一提,我对级别没有特别的要求,点卡除了洗点、自己装备叠加、合成外,很少开印章和黄金线,基本都折现回收;800级对于一般玩家来说也确实不容易,但对于真正的人民币玩家来说却是小菜一碟。每个人都有每个人的玩法,对游戏的理解不一样,因人而异。

网络游戏离不开装备买卖,不管是贬值还是升值和现实一样,都挺好玩。有的时候一件装备用完了再卖还有赚头,遇到便宜的东西收了稍微倒手也能赚下,咱也在游戏中体验下做商人的感觉。但是整体来看装备是越来越便宜,这也符合市场规律。玩这个游戏的大部分都是三四十的人了,不得不提的是网络毕竟是鱼目混杂,这几年一共被骗了5次,2000多块钱,真搞不懂骗子的心态,好好的为啥要骗人,这里面有好几个是职业骗子,说句狠话,希望他们以后的报应来的早一些。

我经手的账号很多,会根据每个阶段的需要进行调整买卖,我始终认为,要将每个账号的作用发挥到最大化才是对他价值的体现。

本来想提一下这几年一起奋斗过交往过的兄弟们,还是把他们都放在心里吧,愿友谊天长地久。

奇迹犹如初恋,是接触的第一个网络游戏,也必将是最后一个。

祝愿所有的奇迹爱好者事事顺心,快乐游戏!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11