菲莉亚捡钱就灭队?手把手教你奇迹mu如何赚捡钱
广告位 ID:14

菲莉亚捡钱就灭队?手把手教你奇迹mu如何赚捡钱

2019-01-08 10:55:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

    奇迹S13版本开放了新地图和新技能,但值得肯定的是,多数玩家还在纳尔斯和菲莉亚不断升级,因为地下城的等级要求非常高,由于精灵图物理攻击无法MISS加上攻击力较高,挂机费消耗巨大,这次咱们就说说捡钱的相关问题。

    实用型攻略不需要繁琐的介绍,咱们直接切入重点,那就是捡钱不如捡物品还钱,因此单刷必捡的物品就是“兽”。这么说新手也许蒙圈了,其实很简单,就是天鹰和黑王马的兽之灵魂。如果你出门就是一天,无论如何都不要影响这个东西的捡取,这是保障挂机费最到位的物品。

    如果双开或者多开,我们要知道,除非绝对安全的状态下可以捡钱,否则就需要一个非智力MM的辅助去完成这个任务,而且一天下来,其实也捡不了多少的说,因此我们要把拾取物品又分为两类,80W的和40W的。80W的自然就是国王和恶魔之眼和钥匙,40的就是血色材料。

    我们知道,两个号双开,一个捡兽一个捡恶魔比较靠谱,而多开时,可以用两个以上的号来捡国王,因为国王的掉率是最高的。当然看号频繁的情况下,也可以用一到2个号拾取血色材料,但是比较不推荐长期挂机拾取血色系列。

    无论何种情况下,要保证一个号的背包空间,避免漏掉卓越装备和其他需求材料。而当你有一个号可以专职捡钱的时候,主力打手的戒指和套装配件尽量选择加钱装备,这会使你获得长期的收益。

    以上是当前版本豆芽关于捡钱的一下看法,因为菲莉亚的怪物元素伤害很高,单刷捡钱绝不是好的选择,应该尽量通过拾取材料换取挂机费的方式来解决钱的问题。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11