关于新翅膀合成系统的看法
广告位 ID:14

关于新翅膀合成系统的看法

2018-12-13 08:56:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     伴随着S13的到来,许多玩家都觉得是800以后的事情,与我们比较遥远。然而豆芽觉得其中的一些设置是非常具有福利性的更新,比如这次咱们要说的新飞机合成系统,绝对是福利。

    首先来个奇迹帅哥图,从3D出现以来,许多玩家由于高昂的合成价格而至今没有用过这个帅装,特别是法师的时空配传说一直是豆芽感觉最帅的,已经帅了好几个版本。

    抛开好看与实用性不说,但从价格来看,从当初S7的3000元左右到现在的500元上下,已经逐渐在走向平民化,而这次的游戏更新,改变了翅膀的原始合成机制,加入了绑定装备,这在很大程度上会大幅降低原装备价格,而这一更新的最终目的是使4D飞机普及,当然还是得坚持玩到800以后。

    要了解价值走向,首先要了解合成模式。首先原来的合成模式基本没有变化,只是将3D也加入到材料行列,进行4D飞机的合成。而另一个分支就是通过瑞币购买一个道具,然后打怪冲能后转化为绑定3D。当然这个物品的价格约等于一件血套成品部位。

   那么这种设定会带来什么影响呢?咱们来看下性价比。

   首先这个合成模式可以准确的合成自己需要的翅膀,而且价格非常稳定,就是固定瑞币的钱。然后由于4D材料需求,便宜的3D飞机在老区必然会转化为材料,价格会略有提升,但由于800以后才能用4D,老区商人动力不足,需要玩家自行合成,价格会比较乱,而新区需求又比较小只能用不好卖,因此800以后的市场并没有想象中的大,因此低价翅膀的价格只会略有提高,而高价翅膀的价格必然会下降,高于绑定3D的价格会逐渐被淘汰掉,即使带有属性的飞机也很难卖出高价,但幸运飞机的价格会飙升,因为合成4D材料要求13以上。

    豆芽觉得,这次用绑定模式给3D飞机树立了一个价格标杆,还是比较合理的,经过调控以后,相信翅膀价格趋于稳定,而4D翅膀也不会因为材料太稀缺而成为空谈。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11