SXI【 交流】真实客观的说说召唤
广告位 ID:14

SXI【 交流】真实客观的说说召唤

2018-12-13 08:56:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 菲利亚区玩召唤三个月了,最近召唤有点上火我来说说召唤这个职业的个人感受。
召唤花钱开卡职业,攻击高,脆皮,点数没优势,之前最大的优势是东西便宜,现在涨价了。
我召唤从+12-16强化露西4+2,+13-12速度一击魔灵杖,+15次元+9古书+7庇护开始的。前期升级不容易各种的缺,大师后慢慢的回暖,优先出新技能,Ag回复,大师血防,狂暴开始召唤真的狂暴了,在远古暗包召唤升级快的无法形容,只要站的住远古暗包单刷最快,可以单刷到600+,可是脆皮就是脆皮,德班可以挂机但是没有远古大包升级快,纳尔斯快确站不住,只能组队或带个智力,我是一个人玩,只说我的情况
带个智力号经验少了但是纳尔斯还是很不错的,智力号就是给召唤加防加血的,智力低点没事,血厚点安全,现在我是+13祝福大天,带智力菲利亚五怪点可以很惬意的智力捡钱,每天都有收入,现在级别高了缺点也出来了,想挂更多怪必须提升装备,+15露西?太难,血套没提升,暗套?买是天价,刷分是几年后的事情,召唤带个智力菲利亚五怪点七天能一级就很不错了,785级掉线死一次就很悲剧了,所以各位没必要开章升级,慢慢玩,升级快了后续装备武器跟不上也是很无奈

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11