奇迹muS12法师情怀玩法建议
广告位 ID:14

奇迹muS12法师情怀玩法建议

2018-11-06 08:20:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     法师是奇迹mu中最帅的职业,豆芽当年也是因为法师屁股下边的地狱火而被深深吸引。如今见识过无数种游戏无数种套装时装的搭配,感觉最有情怀的依旧是传说套和传说杖,如果非要加上一个翅膀,那也必然是天使之翼。

    法师在目前版本属于升级组队的热门人选,主要在于其全屏法术流星石的面伤非常不错,然而法师也有一个致命短板,就是没有开状态和没有带辅助的时候,伤害数字是非常低的。也就是说,如果一个法师没有极品装备作为支撑,他最大的作用只是引怪,或者说作为坦克吸引伤害,而无法实现迅速刷怪的效果。

    这里有几点可以提供给新玩家的就是,法师由于法神附体和精通的存在,其真实伤害并不低于法魔许多,法师提供的守护之魂在高智力状态下也能吸收大量伤害,这一点也不可忽视。

    因此豆芽觉得,法师的情怀玩法非常简单,就是适当的敏捷搭配高智力。因为智力的作用不必多说,适当的敏捷可以提供一定生存,至少不被秒才能有效输出,如果出门躺尸,那么可玩性一定很差。

    至于装备选择,豆芽觉得有一套强化传说就足够了,至于游戏后期可以考虑投入血套等装备加强可玩性。

    豆芽一直认为法师是最帅的职业,没有之一,也希望各位法爷坚持自己的玩法,这个曾经的经典职业已经伴随我们度过了无数个年华,请让他继续陪伴我们终将老去的青春吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11