奇迹S12各类装备性价比解析
广告位 ID:14

奇迹S12各类装备性价比解析

2018-10-18 09:07:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

     每年年底都是奇迹mu开新区的时候,商人开始处理存货就是最好的预兆。每个版本都有值钱与不值钱的东西,这么通俗的说法相信大家都懂,但对于S12版本来说,尤其是对于冲新区的玩家来说,一定要注意市场价格,避免浪费不必要的投入。

    

    咱们来举个简单的例子来说,这个翅膀可以说是新区极品,作为辅助可以用到毕业,而作为打手,坚持用到毕业也不是不可能,但问题来了,这件装备真的价值连城吗?新区也许几百上千,但老区这货也就几十块钱,如果给这件装备定义的话,豆芽觉得替代品很多,比如一个垃圾2D飞机就足够了,这件装备最大的意义在于锦上添花和忽悠新手土豪。

    

    咱们再来看一件东西,这个鞋子。作为血套的替代品,给土豪的第一感觉就是不如洞装好,给普通玩家的第一感觉是无法凑成整套。那么问题又来了,随着时间推移,血套就会慢慢普及,而暗套价格不菲,血套就会成为许多玩家的终极装备,那么不想投资暗套的玩家会投资几百块买个洞装吗?因此这个装备在游戏中后期就是标准的终极配件。

    豆芽觉得无论玩新区还是老区,选一个自己特别喜欢的职业非常重要,而性价比比较高也就是装备便宜的职业会有更多的游戏体验。如老区1000多的圣导师披风和200多的召唤披风这种情况非常常见,那么总体来说,豆芽总结了当前版本的几点经验给大家参考。

1)血套值得投入,会掉价但不多,比暗套好卖。

2)武器必须投资顶级的,避免购买过渡武器,掉价慢,总会有接盘侠出现。

3)普通套装应当直接买+13的,性价比比较高,但不适合新区,掉价巨快。

4)翅膀直接3D,论性价比新区2.5不如2。

5)什么宠物VIP等都是浮云,有钱就上装备,有装备升级就会舒服。

6)尽量集中投资一个打手,辅助凑合就行,后期都一样。

    以上就是豆芽关于S12的一点看法,如果是一名新手看到了,只要记住一点就好,装备总是越来越便宜,必须用的时候买就是最划算的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11