浅谈对奇迹SXI版本的看法
广告位 ID:14

浅谈对奇迹SXI版本的看法

2018-10-13 07:44:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

    说起奇迹,老玩家最熟悉的相信就是这张图吧,当年豆芽也使被法师的传说装所吸引,才从众多游戏里脱坑出来进入了奇迹中,从此一发不可收拾,直到现在,奇迹依旧是很少有厌烦感。

    曾经一套幸运传说就是终极目标的法师玩家,如今经过版本更替,普通装备早已淡出玩家视野,而当初最老玩家不断挑战的海魔希拉特和魔王巴洛克也都成为一刀死的便当BOSS,不得不说,当前版本的变化还是很大,而可玩性也还可以。

    在豆芽看来,奇迹mu的游戏系统非常休闲,主要原因在于没有高价值的PVP奖励机制,这也正是普通玩家可以无限生存的主要条件,因为PVP虽然很氪金,但还是有很多人可以接受,但PVP机制的重复操作模式,时间久了会令人感到十分疲劳逐渐产生厌恶感,这一点奇迹作为老款游戏,劣势也是优势。

    作为一款RPG游戏,奇迹在S6版本成功引进了内挂系统,这不仅极大程度上解放了玩家双手,也使外挂和脚本失去其价值,游戏内容更加平衡便捷,这也是玩家不会感到累的重要因素。

    SXI版本甚至后期版本,都将会是元素时代,而豆芽认为开发者过于追求玩家极限元素属性,但忽略了原始属性的意义,比如miss几率,中毒和防御力甚至减伤这些属性,除了BOSS战之外很少用到,而细化这些数据会使玩家在游戏过程中更好的钻研,反之是数据分散会过于复杂化,多数玩家是无法从两种以上的抗性需求中寻找最大化平衡点的,这一点豆芽认为还需要调整,使装备更简单明了,或者说使属性减肥。

    目前版本奇迹最大的弊端依旧在交流上,大家都知道现在新游戏的交流系统多么方便,而奇迹的交流系统比不上手机游戏,这是非常大的问题,如果以后有所改进,脱坑的玩家会更少一些。

    当前版本远程职业横行,近战生存堪忧,豆芽认为强力职业无非就是敏圣,法师这种能打又能扛的,至于职业选择,是游戏后期脱坑与不脱坑的最根本原因。

    以上内容纯属个人看法,但总体来说,当前版本还是很有可玩性,因为800以后的内容非常吸引人。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11