奇迹MU格斗大师安宁池升级攻略
广告位 ID:14

奇迹MU格斗大师安宁池升级攻略

2018-10-05 08:30:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   格斗家最近得益于S9版本的更新开放了全新的大师天赋,玩家可以去一些高等级地图继续升级了,而且有了大师天赋的格斗家在高等级地图里跟其他职业再也没有差距了。格斗大师的升级路线会根据玩家的大师天赋点以及装备的实力战斗力来选择最合适、最效率的地图。

 

 

  大师升级地图推荐:安宁池

 

  进入等级限制:400

 

  选择原因:地图大、黄金点多,而且对于装备不太好的玩家这个地图的怪物提供不错的经验。通过地图的观察就能看见整个安宁池究竟有多大,而且玩家在这里升级的时候如果有人恶意清场的话玩家可以远离黄金刷怪点。安宁池整张地图非常广阔,玩家在这里升级不需要刻意的去刷怪点刷怪。原因:①抢不过,安宁池这里的玩家装备通常不会非常好,但是组队的非常多所以要注意的就是抢不过不说还容易被人家清场了;②格斗家本身就是手短的职业,而且在打怪的时候不如法师的高伤害连招,也不如弓箭手的射程远,所以格斗家单人去黄金刷怪点只是个摆设而已。

 

 

  整个安宁池的怪物没有特殊的攻击方式,但是攻击频率高这一点要注意。没有类似毒牛怪的中毒式攻击、也没有亚特兰斯蒂里的减速式攻击,不过群攻和高攻速攻击方式同样有不容小觑的特点。格斗家本身就是多段攻击,高攻速的攻击方式,而怪物的攻击方式相同,那么格斗家需要想办法快速有效的解决战斗,这样的话可以避免长时间被怪物攻击浪费大量的药水。

 

 

  在安宁池组队刷怪的话智力MM的优先性要比敏捷守护型法师更好,因为主加攻击的原因能够让格斗家快速的解决掉怪物,减少药水的消耗以及升级的时间。提高效率才是王道,敏捷守护型法师一般都是打boss、土豪以及PK的时候才会用的,所以智力MM的实用性可靠。

 

  格斗大师在安宁池里刷怪大部分要是单人玩家推荐远离黄金刷怪点,如果是黄金NOPVP线路那么就没有任何问题了,不过黄金线的土豪众多,所以即便是不能PVP格斗家也很难在土豪的手里抢到几只怪,所以只能够乖乖的去找一些野怪升级。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11