S9奇迹MU法师冲级1-50级攻略
广告位 ID:14

S9奇迹MU法师冲级1-50级攻略

2018-09-28 09:02:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   最近S9版本更新之后《奇迹MU》同时开放新区了,在这次开放新区的时候会有好多玩家从老区弃坑转战新区,因为在老区中大部分玩家都是为了体验游戏或者是处于一种怀旧的心理在玩这个游戏,那么老区的玩家就会非常的无聊,这个时候的新区恰恰能够让他们重新找回当年的一份热血、一份期许,让人回味。

 

  法师冲级攻略

 

 

  登录帐号之后建立角色:法师。然后来到幻影导师这里领取新人BUFF幻影导师的祝福。这个幻影导师的祝福能够大幅度提高玩家的攻击、防御能力,让新人在白手起家的阶段就会有一个作战能力,可以直接越过最尴尬的时期,而且每个幻影导师的祝福能够维持50分钟上下,足够玩家进行一段不小的打怪经历了。

 

 

  上来得到了幻影导师祝福的BUFF之后玩家可以直接就去打猎犬怪,跳过了蜘蛛、幼龙等基础怪物,因为攻防都得到了提升所以玩家不必担心法师打不过的关系。那么就在勇者大陆的中上部分打猎犬怪,当升到5级左右的时候属性点全加智力,然后开始打蛮牛怪。蛮牛怪的属性比猎犬怪要高一点,但是经验提升幅度也要比更加迅速些,只要保持住幻影导师的祝福就可以一直越级打怪。

 

 

  当玩家升级到10级左右的时候就可以来到冰风谷的门口打巨人怪,这个巨人的属性和经验同样更加高,难度也慢慢的加大。玩家的效率开始下降了,这个时候需要去魔法师NPC那里购买技能书,因为只是依靠能量球的法师们效率大大低下了。

 

  初期的金币非常有限,所有购买的技能一定要有伤害而且耗蓝不高,作为过度技能也能够在胜任的两个技能,一个是掌心雷,一个是陨石术。这两个技能前者在升级的过程中能够干扰怪物的行动,减少法师被攻击的概率,伤害也可以,所以是10多级的时候首选的升级技能。陨石术在30+级的时候当玩家能够凑齐一身装备搭配着陨石术或者掌心雷加上幻影导师的祝福已经可以去雪人王区肆虐了。

 

  法师在升级的过程中一定要注意幻影导师祝福的时间,因为没了祝福之后的玩家在战斗力方面就会无限的下降,那么这个时候随随便便被怪物摸一下就会死,所以在buff时间快到了就要提前离开,这样才能够保证一个安全。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11