全新S9奇迹法师冲级50-100级攻略
广告位 ID:14

全新S9奇迹法师冲级50-100级攻略

2018-09-28 09:02:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 前期50级之后的冲级速度关系到玩家能否在新区抢到更多的游戏资源,本次就为各位法师提供50-100级的快速冲级攻略,让你如何在群雄并起的年代中脱颖而出,迅速将自身的等级跟大部队的玩家拉开等级,可以快速的享受每个地图里最新最全的资源,一个人独享刷怪黄金点是非常幸福的事情。

 

  接着上回的攻略50级

 

 

  法师有两个选择,一个是在冰风谷的冰后区继续升级,一个就是前往失落之塔。冰后区的怪物只有攻击比较高,血量、防御等方面均不如失落之塔,如果是有队友的话不是智力MM就推荐失落之塔升级,如果是智力MM就推荐冰后区升级。冰后区的怪物在爆率要比失落之塔的怪物要好点,所以有智力MM搭配的各位法师就在此地火速升级吧。

 

 

  失落之塔的怪物属性比较的平均,血量、防御要比冰后区的怪物要多一些,但是攻击却少了很多,所以没有智力MM的各位法师就可以选择这里,这里的怪物速度慢法师可以先用平A的攻击方式来靠近怪物,然后用火龙术疯狂的屠宰这些怪物。提供的经验、金钱以及装备都是各位法师当前等级非常需要的装备。

 

 

  在失落之塔升级到70级的时候玩家可以选择亚特兰蒂斯或者失落之塔3这两个地方升级。前者亚特兰蒂斯的怪物黄金点非常的多,如果有同样升级迅速的法师或者其他职业那么玩家推荐去亚特兰蒂斯,怪物的经验、血量防御等属性可能不及失落之塔3的怪物,但是安逸没有人抢怪。失落之塔3的怪物密集程度要比亚特兰蒂斯的效果要好,地方狭小而且怪物众多,美中不足的就是黄金点非常少只有两个,这里的竞争极度激烈,而且这里的怪物等级非常适合玩家直接冲级到100级。高密度的怪物跟不错的爆率,最为重要的是这里的怪物出产黑龙波,法师的尊严书。黑龙波这个技能相比是很大部分情怀玩家的重要所在,当年玩法师就是因为黑龙波,现在回归玩法师还是因为黑龙波。

 

  亚特兰蒂斯和失落之塔3都是玩家从70级升到100级的好地方,怪物等级不高不低,而且玩家也处于装备交替的状态,那么这里怪物出产的传说、魔王级别装备就非常适合玩家穿戴。打怪得到的金钱用来购买技能书和药水,这样就可以保证药水不断、升级不停的节奏了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11