奇迹MUS9的战士,转世成神
广告位 ID:14

奇迹MUS9的战士,转世成神

2018-09-28 09:01:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  剑士在S9版本中得到了极大的增强,这个增强的程度是根据剑士职业由来已久的弱势导致了本次的剑士在S9中独一无二的强势改版,会让其他职业玩的比较腻的玩家借此机会重温一下当年三足鼎立的经典《奇迹MU》。

 

 

  首先玩家要玩战士就要一定的心理准备,虽然战士得到了加强但是手短和前期伤害不高等积弱缺点还是时刻出现在玩家的眼前,最明显的例子就是剑士玩家在升级的时候居然会被法师职业抢怪,这个是坚决不能忍的。因为法师的弱已经不再是单纯的弱了,简直就是《奇迹MU》几个职业中的污点,但是剑士在升级的时候居然比他还弱,所以对于玩家在升级的时候要有足够的心理准备。

 

  小恶魔、神圣印章、经验印章等道具是24小时常备的,这样能够保证剑士职业可以安全的渡过尴尬的前中期阶段,如果还有一定的资金能力不妨去买一个黄金凭证,黄金线路禁止PVP,这样剑士在升级的时候不用害怕被工作室点人了,如果是土豪玩家那么30天小翅膀之类的就尽情的搞起吧,强力道具的加成下剑士也会慢慢好转的。

 

 

  当剑士顺利2转成为骑士职业之后,开始解锁连击系统。这个时候的剑士开始向着神的道路前进了,改版之后的大幅度提升能力就在此刻开始展现出他强大的一面。属性差距慢慢跟其他职业拉开,已经向魔剑士职业接近。剑士的初始属性提高让他在穿戴装备等方面可以更加方便和快速有效的提升属性。如果剑士玩家在升级的过程中能够寻找到一位智力MM一起组队升级,那开始一个质变的开始。

 

  大家都知道智力MM的能力是可以将一个职业从垃圾变成精英,从精英变成神的一样的属性提升。智力MM带来的增益能力不是简答的1+1的变化,而是突破了属性上限等带来的极致变化。通俗的讲就是一个战士加智力MM的实力战斗力大于战士加另一个职业的实际战斗力。所以这里要正确的重视剑士加智力MM的组合。

 

  连击系统、初始属性、双持武器攻击力上限的提升都已经让剑士在S9中提升幅度远远超过了其他职业,所以成神的路上必然会有剑士的一个身影。只需要玩家把剑士的精髓发挥出来那么他日腾飞的时候就会有奇迹。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11