S9奇迹MU评测:史上最强全职业来临
广告位 ID:14

S9奇迹MU评测:史上最强全职业来临

2018-09-28 09:01:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  近期经典网游大作《奇迹MU》更新了本年度的版本更新S9系列,这次更新跟以往相比将职业上的不平衡进行了大规模的调整,每个职业都得到了不同程度的加强,这个对于平民来说是一个不错的消息,而且开放了新地区、新boss的挑战,功能方面的优化等等。

 

 

  S9新版奇迹对新手的有爱

 

 

  新人上来可以去幻影导师那里领取新人BUFF,这个BUFF可以为玩家提供一定数量的攻防,让没有装备的玩家在初期升级的时候能够减少很多麻烦。而且新人在打怪升级的时候装备不能够第一时间更新上,那么这个BUFF提供的攻防属性不会影响到玩家升级节奏的。美中不足的就是持续时间最好更长一点,现在能够持续50分钟看似很长一旦升级开始就感觉一般般了,而且进入游戏中的活动副本:血色城堡、恶魔广场之类的就自动消失了,这里要在计算属性伤害的时候要注意。

 

  全新开放格斗大师天赋。

 

 

  格斗家这个职业在刚刚推出的时候以极为强力的表现征服了整个《奇迹MU》的玩家,当时的格斗家不论是敏格斗还是体格斗,都牢牢的占据了升级、PK职业实力榜的首席。但是经过了一段时间之后由于没有大师天赋的格斗家在游戏后期阶段面对那些大师天赋才算是高手起步的老牌职业,就显得力不从心了。S9更新之后格斗家开放大师天赋,这让很多格斗家的粉丝玩家们终于高兴了一回,格斗家也就变成了格斗大师,再也不用担心游戏后期打不过别人了。

 

  但是美中不足的是格斗家三转完成进入大师阶段后,大师天赋只开放至5层。格斗家一直无法享受到最犀利的大师天赋。S9更新之后,格斗家的大师天赋终于完整开放,并且给了所有达到大师级别的格斗家一次免费洗大师天赋的机会。格斗大师的三转职业称号也终于名副其实了。

 

  老树发新芽,剑士重新加强

 

 

  剑士这个职业的初始属性得到了一个加强,按着以往的职业初始属性相比,剑士的力量和体力都在原有的基础上得到了一个加强的效果,为的就是让剑士这个职业在初期升级的时候不会太累,让新人感受到热情而不是满满的恶意。

 

  S9更新之后所有职业都将从属性专精中获得额外的收益,每个职业都有指定的专精属性。而剑士主要的专精属性就是力量,力量将带来更多的攻击力加成。同时在S9版本中,力量的提升还能增加剑士所有的技能伤害及连击伤害。力量型剑士的攻击伤害将在三方面同时获得提升,正是应验了那一句一力破万法!

 

  新增宠物帮助栏

 

 

  这个宠物背包里的装备栏是各职业可以穿戴宠物、坐骑的一个栏,因为圣导师需要带战斗功能宠物的关系,让原本有着辅助作用的游戏常规宠物无法携带,所以S9中就新增了这个帮助栏,让圣导师既可以带黑马、天鹰这种专属宠物,又可以带游戏常规的辅助性宠物,可谓一举两得。

 

  S9更新之前所有角色只能佩戴1个宠物,S9更新之后宠物装备栏开放之后,每个玩家可以佩戴2个宠物并同时享受2个宠物带来的属性效果。不同宠物的属性可以进行自由组合来应对不同的场合。而帮助栏中的宠物将不会显示给其他玩家看,也增加了战略隐蔽性,攻击型宠物装备在隐藏的帮助栏中说不准就能给予对手致命一击!

 

  全新区域乌尔克山

 

 

  乌尔克山在阿卡伦地区是属于一个全新增加的区域,这里的怪物更强,爆出的装备更加的极品。

 

 

  整个乌尔克山里都充斥着这些强大的怪物,最最主要的一点就是凡是能够进入阿卡伦地区的玩家无一不是本区顶级玩家,这里会有最丰富的回报,最高的经验奖励,最强大的挑战,最为凶狠的怪物。

 

 

  S9中奇迹还更新了游戏界面的分辨率,为了更好的符合当前主流家用电脑的显示器配置,新增加了好多的可选择不同程度分辨率;在阿卡伦地区增加了一个新的战斗区域:乌拉尔山,在这个全新增加的区域中隐藏着S9的终极大boss辛维斯特;装备道具方面则是增加4级荧光石,在原来3级的基础上增加了1级,属性方面也得到了一定程度上的提升,玩家装备的极限程度又有所提高了;PK惩罚加强,为了避免大号独霸练级区域,所以特此增加了PK程度惩罚机制,杀人狂魔的玩家会面临装备大爆特爆的危险,不论是多么贵重的装备,都会因为PK惩罚的到来而掉落出去,所以要注意别变成红名了。

 

  本次S9的奇迹更新评测就到这里了,总体上来说就是通过加强职业之间的属性来达到一个平衡的目的,增加PK惩罚机制来保护小号玩家被大号肆意屠杀。感觉奇迹MU要慢慢找回作为经典网游楷模的样子了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11