奇迹MU大后期的战士:血战
广告位 ID:14

奇迹MU大后期的战士:血战

2018-09-24 20:17:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在高力量高攻击秒杀型战士,高防御高攻速的敏战之后又出现了一种全新的战士:血战。这个血战的出现是为了应对高力量的剑士开发出来的。最早的时候敏战以高防御和高攻速基本上横扫了大部分的职业,论PK敏战只需要贴身无脑甩技能就可以了,放风筝不一定能够破的了敏战的防御,所以当时出现了高力量的剑士来针对敏战,那么敏战的风头就被高力量的战士给盖过了,超高的攻击只要是被碰到就会有被秒杀的命运。

 

 

  这个时候血战横空出世,利用奇迹中的独特反射能力来针对型的克制高力量战士,高力量的战士在防御、血量方面都是短板,而血战则是利用这一缺点加以放大,同样是超低的防御,但是有着超高的血量,能够将高力量的战士攻击全盘接受,然后反射回馈给高力量的战士,这就好比他打了自己一下那么一下就能够给高力量的战士给反射死。所以血牛是能够克制高力量秒杀型战士的。

 

 

  血战的属性点方面则是以体力为主,力量仅需要能够穿戴卓越皮装就可以了,敏捷一点都不用加,副手选择一个卓越盾牌,然后剩余的点数全都加体力,没错就是要血多。这样加完属性点之后的战士没有攻击、没有防御、只有大量的体力。

 

  装备上都是要以卓越为基础,最少都需要两条加生命反射伤害这两条属性,盾牌同样要有这两条属性。那么全身就共有6条加生命的卓越属性,总共能够提升24%的最大生命值,反射同样是6条属性,总共反射伤害30%。这样的话只要是高攻击职业打你一下就会受到伤害的三分之一反射,而且血牛反射的伤害基本上是全额反射,如果力魔一下卓越一击打出3000的伤害,那么血牛一下就能够反射回去1000伤害,这1000伤害就能够瞬间让力魔空血,如果他手抖打出第二下攻击就直接躺地黑白电视了。

 

  血战也并非是无敌的,因为这个玩法开发出来是为了针对高攻击的战士,后面面对敏战之后发现血牛的优势就荡然无存了。因为敏战的高防御能力让血牛反射小量的伤害基本上是属于挠痒痒的情况,所以血战正好跟敏战、高攻战形成了一个循环的关系,血战克制攻战、攻战克制敏战、敏战克制大部分职业跟血牛,一个循环的体系。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11