奇迹隐藏职业的大boss主力军圣导师
广告位 ID:14

奇迹隐藏职业的大boss主力军圣导师

2018-09-19 19:20:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  说到圣导师,新玩家和老玩家的印象是截然不同的。新玩家对于圣导师的理解还是宠物这个方面,圣导师在有宠物的加强下是非常强力的。在老玩家的眼中,圣导师的印象更多是在PK方面体现出来的战斗力,成群结队的圣导师在战场中就是一股令人十分畏惧的可怕战斗力。

 

 

  圣导师要想成为PK主力军的一员,首先要做到的就是装备要成型,等级的话就是看个人的时间了。大师等级有的高有的低,不过这都已经影响不了什么了。在群战中圣导师以攻防双高为优势,加上人多的优势,一旦技能链形成了不过是谁靠过来都会被集火给秒杀的。

 

 

  圣导师这个职业在练级的时候最好有朋友一起带着,这样升级的时候不仅有伤害上的补充,而且在抢怪效率上圣导师跟别人组队也会更加的效率。平民玩家如果要玩圣导师,最好的办法就是练一个智力MM组队一起带着,通过智力MM的BUFF来补充圣导师的攻击力不足的问题。

 

 

  土豪圣导师就随意了,装备搞起、BUFF药水停不下来。就算是有人抢怪,土豪也可以凭借着装备的优势直接碾压了他。

 

 

  奇迹MU里可以直接创建的角色只有剑士、法师、弓箭手,其他的职业都或多或少的有一些额外条件才可以创建。所以这些职业都可以规划为隐藏职业,在召唤术士、魔剑士、圣导师、格斗家这几个职业里,能够称为顶尖职业的只有圣导师一个职业而已。

 

 

  圣导师和剑士并为奇迹MU里的两大土豪职业,剑士是土豪玩家必选的一个职业。一个团队里可以有多个圣导师,但是一定最少要有一个剑士,剑士的功能是多元化的。圣导师的发力期从有了装备开始就处于职业上升期,上升的实力会随着等级的提升不断的增加,直至顶点。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11